
SPEISEN
FOOD
ĐIỂM TÂM „HERZENSWÄRMER“
Ha Kao - gedämpfte Teigtaschen mit Garnele und Gemüse, Pho cuon - eingerollte Reisblätter
mit Rindfleisch, Bandnudeln, Sesamblätter, Basilikum, Lauchzwiebeln, frischer
Ingwer, Sojasprossen mit Chili-Soja-Pflaumensauce und einer Rinder Consomme mit
Shiitake Pilze, Sternanis, Zimt und Koriander
MÌ CHAY - Vegan
Ramennudeln mit scharf angebratenem veganem Rind, Champignons, Bambussprossen,
Pak Choi, Sojasprossen und knusprigem Gemüserolle, Zitronengras - Chili Sauce, Asia
Kräuter, Erdnüsse, Sesam und Reisfladen
MIỀN HOÀNH THÁNH
Glasnudelsuppe aus Süsskartoffeln mit Garnelen und Schweinefl eisch gefüllten Teigtaschen,
Ei, Morcheln, Pak Choi, Sojasprossen, Kräuter und geröstetem Schalotten
XÔI GÀ CHAY - VEGAN
Gedämpfer Klebreis mit Kurkuma, Kokos, veganem Hähnchen, Mais, Bananenblüten,
Erdnüsse, geröstetem Schalotten, Sesam und Reisfladen